ワインバーをスタートさせてから、ワイン関連のお仕事が中心でしたが
久しぶりに決定しました!おうちパエリア教室(^-^)ノ
おうちのフライパンでもおいしく作れるようにアレンジしたオリジナルレシピ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
2年前に「おいしいSTORY」でご紹介いただいた、あのパエリアです
写真はパスタのパエリアですが、今回はお米のパエリアで
具材やトッピングは現在検討中です
久しぶりに決定しました!おうちパエリア教室(^-^)ノ
おうちのフライパンでもおいしく作れるようにアレンジしたオリジナルレシピ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
2年前に「おいしいSTORY」でご紹介いただいた、あのパエリアです
写真はパスタのパエリアですが、今回はお米のパエリアで
具材やトッピングは現在検討中です
一緒に作るサイドディッシュは・・・
スペイン風厚焼きオムレツ「トルティージャ」
初心者さんでも失敗なく、レストランのようにおいしく
何度も何度も繰り返し試作して、ようやくたどり着いた作り方
ケータリングの中でも特別「おいしかった」と言われることも多く
最近では私のスペシャリテの1つになってるメニューです(^-^)
9月29日(日)13:00~16:00
5,000円(材料費込・入会金不要)
デモンストレーション、試食、グラスワイン、レシピ付。
ホームパーティースタイルのカジュアルなお料理教室です。
初心者さんでもお気軽にご参加ください。
*お申込・お問合せ*
info@muybien.info
フライパンパエリア専門サイト『おうちdeパエリア』
http://paella.muybien.info/
http://paella.muybien.info/
おいしいSTORY(日本テレビ)
◇◆◇
さてさて、私はこれからカリフォルニアワイナリーツアーへ出発です
![飛行機](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/426352.gif)
帰国予定は16日
この間、お問合せ対応が遅れてしまうかもしれません
ネットに繋げなかったらごめんなさい(^-^;;
それでは、いってきま~す
![スキップ](https://emoji.ameba.jp/img/user/lm/lminel/613867.gif)