柚子コショウクリームスパゲティー | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日のお料理は、南青山ワインバー時代から人気メニューだったパスタ
白金高輪へ移転してからも
イベントや貸切会食など何度もご提供してますが
そのたびお褒めの言葉をいただいてる、自慢の1品です♪

キノコの柚子コショウクリームスパゲティー
ほんのり香る絶品ソース
ランチにも、夕食のメインにも、お酒のお供にもなる万能パスタ。



レシピはこちら


柚子胡椒は銘柄によって辛味も塩味も違いますので
様子を見ながらお好みの塩加減に調整してください(^-^)



↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます