パプリカとツナのレモンマリネ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

食カットして混ぜるだけ
レモンの酸味で、パプリカの甘味がぐっと引き出されたさっぱりマリネ


シャキシャキと心地よい食感を楽しみたい方は作りたてを
しんなり柔らかがお好みの方は、少し時間をおいてからがオススメ♪

レシピはこちら


↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます

◇◆◇

そして、このレシピにあわせたワインは
Cotes de Montravel


白桃とアカシアの甘い香り
食前・食中・デザートと登場の場面を選ばない半甘口の白ワイン。