今週のメニューは 『ブロッコリーと生ハムのフリッジ』
という時は、スパゲッティーよりショートパスタ。
時間をかけてゆっくり食べても、アルデンテが長続きしてくれます。
ブロッコリーはごろりと入れるより、花を刻むととっても華やかに。
たっぷりの粉チーズと生ハムを加えて、ちょっと贅沢な休日を満喫しちゃいましょう(^-^)v
レシピはこちら
◇◆◇
という時は、スパゲッティーよりショートパスタ。
時間をかけてゆっくり食べても、アルデンテが長続きしてくれます。
ブロッコリーはごろりと入れるより、花を刻むととっても華やかに。
たっぷりの粉チーズと生ハムを加えて、ちょっと贅沢な休日を満喫しちゃいましょう(^-^)v
レシピはこちら
◇◆◇