エスエスケイフーズ×レシピブログさんのモニター品『タンドリーチキンドレッシング』を開けるときがきました
辛かったらどうしよう?ってドキドキしましたが、子どももOKなマイルドさ
それでいて、しっかりタンドリーチキンのスパイシーさが味わえました
昨日1袋7円(税抜)だったもやしと、半額になってたがんもどきで炒め物を作ってみたわ~。
『タンドリーチキンドレッシング』はモニター品だから0円でしょ。
ということで一人当たり20円くらいのおかずよん~
スパイスの香りが暑い日にピッタリ!
『もやしとがんものタンドリーチキン風炒め』
<材料>(1人分)
・もやし・・・・1/2袋
・がんもどき・・・・1枚
・サラダ油・・・・小さじ1
・タンドリーチキンドレッシング・・・・大さじ1
・乾燥パセリ・・・・適量
・パプリカパウダー・・・・適量
<作り方>
①がんもどきは6等分に切る。
②フライパンにサラダ油を入れて弱めの中火にかけ、がんもともやしを入れる。
③がんもの表面をこんがり焼きつける感じで火を通す。
④タンドリーチキンドレッシングで味付けし、皿に盛る。
⑤パセリとパプリカパウダーを振りかけて完成。
ドレッシングを使った料理レシピ
しかし、暑いですね~毎日。
このドレッシングもってこいですね。
辛かったらどうしよう?ってドキドキしましたが、子どももOKなマイルドさ
それでいて、しっかりタンドリーチキンのスパイシーさが味わえました
昨日1袋7円(税抜)だったもやしと、半額になってたがんもどきで炒め物を作ってみたわ~。
『タンドリーチキンドレッシング』はモニター品だから0円でしょ。
ということで一人当たり20円くらいのおかずよん~
スパイスの香りが暑い日にピッタリ!
『もやしとがんものタンドリーチキン風炒め』
<材料>(1人分)
・もやし・・・・1/2袋
・がんもどき・・・・1枚
・サラダ油・・・・小さじ1
・タンドリーチキンドレッシング・・・・大さじ1
・乾燥パセリ・・・・適量
・パプリカパウダー・・・・適量
<作り方>
①がんもどきは6等分に切る。
②フライパンにサラダ油を入れて弱めの中火にかけ、がんもともやしを入れる。
③がんもの表面をこんがり焼きつける感じで火を通す。
④タンドリーチキンドレッシングで味付けし、皿に盛る。
⑤パセリとパプリカパウダーを振りかけて完成。
ドレッシングを使った料理レシピ
しかし、暑いですね~毎日。
このドレッシングもってこいですね。