ちょっと何か
いっぴん足りない時に
納豆と新玉と小松菜
を刻んで混ぜました
うずらの卵をちょいちょいと
溶かし混ぜてから
食べて下さい(^ν^)
油揚げ・・1枚
納豆・・1パック
新玉ねぎ・・1/4個
小松菜・・1束
醤油・・少々
うずらの卵・・2個
⭐︎作り方
1.新玉ねぎはみじん切り、小松菜はさっと茹でて水気を絞り細かく刻み、納豆と混ぜ合わせる。✳︎納豆のタレと醤油を少し入れる。
2.油揚げは油抜きをして、半分にカットし、フライパンで両面を軽くあぶる。
3.油揚げの中を開き1を入れ、うずらの卵を真ん中に落とす。
過去のレシピ載せています
↓