オレガノ風味いっぱいの
アクアパッツァ♪
オレガノの爽やかな香りが
食欲をそそります!
お魚焼いて
貝入れて
白ワイン入れて煮込むだけ(^。^)
超簡単で美味しい〜
生ダラ・・2切れ
⚫︎白ワイン・・大さじ1
⚫︎塩、こしょう・・適量
⚫︎オリーブオイル・・大さじ1
⚫︎GABANオレガノ・・適量
あさり・・1パック
白ワイン・・1/2カップ
にんにく・・1片
ミニトマト・・3〜4個
塩、こしょう・・適量
オリーブオイル・・適量
貝われ大根(付け合わせ)・・適量
⭐️作り方
1.あさりは砂抜きをする。
2.生ダラは⚫︎印のものをふり、10分ほどおく。
3.フライパンにオリーブオイルを少量熱し、にんにくのみじん切りを炒め、タラ、あさり、ミニトマト、白ワインカップ1/2を入れて強火にする。
4.沸騰したら弱火にして、蓋をして5〜6分煮る。
嬉しいスパイスの詰め合わせ♪
今回は
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