すきみだらを
バルサミコと和風調味料の
ソースでソテー
外はカリッと
中はほっくり
ちょっと
洋風よりの和風ソースです
⭐︎材料(2人分)
すきみだら・・1枚
【ソース】
バルサミコ酢・・大さじ1
りんご酢・・大さじ1
酒・・大さじ1
みりん・・大さじ1
オリゴ糖・・小さじ1
水・・大さじ1
和風だし・・少々
⭐︎作り方
1.すきみだらは半分にカットして、塩(少なめ)、こしょう、薄力粉 をまぶす。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し皮目の方から両面をカリッと焼く。
3.2のフライパンに合わせたソースを入れ、少し煮詰める。
4.付け合わせの野菜と一緒にお皿に盛る。
過去のレシピ
載せています
↓