ご訪問ありがとうございます。
レシピブログのデルソーレの手のばしナンを
モニターしました。
サルサ風サンドにしてみましたよ~。
ピリッと辛い暑い日にピッタリのレシピにしました。
✦材料✦
デルソーレ手のばしナン:1枚
炒め用オリーブオイル:適量
ひき肉:100グラム
(調味料:カレールー1/4かけ・ケチャプ小さじ1・
酒・塩コショウ・チュウブ生姜各少々)
パプリカ、シメジ、ズッキーニ、紫玉ねぎ、トマト:適量
(調味料:サルサソース・塩コショウ・一味・パプリカパウダー各少々)
スライスチーズ:1枚
✦作り方✦
1 ひき肉をオリーブオイルでソテーし、( )内の調味料で
味付けする。
2 野菜を1センチくらいのさいの目切にし、オリーブオイルで
しんなりするくらいにソテーし、( )内の調味料で味付けする。
1を加え混ぜる。
3 デルソーレ手のばしナンをトースターで軽く焼きカットし
チーズをのせ2をトッピングしサンドしていただく。