***ご訪問ありがとうございます***


早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ




photo:01


ココット皿に材料を入れて鍋で蒸すだけの簡単カルボナーラ


材料           ママーミニ早ゆでスパゲティ 1.6mm 3分    30g
                牛乳   50cc
                玉子   1個
                季節の野菜 お好きな物      適量 
        ウインナー    1本    
        塩コショウ    適量
        オリーブオイル 適量
        パルミジャーノ  適量
        ドライパセリ   適量



作り方
1、少し大きめのココット皿に牛乳→ 半分にしたスパゲティ→玉子→ウインナー→野菜→塩コショウ→オリーブオイルの順に入れる
2、沸騰した鍋に1を入れ蓋をして3分 加熱し、パルミジャーノ、パセリをふりいただく

*麺が硬い時はレンジで500w1分加熱して調整して下さいね 加熱時間が短くワンディッシュ 朝ご飯にピッタリ! もっちりした麺が癖になる仕上がりです




photo:02




たくさんありがとうございます!





photo:03
お好きな具を入れて簡単カルボナーラ





早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ