***ご訪問ありがとうございます***
![早ゆでパスタの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r131105b)
早ゆでパスタの料理レシピ
ココット皿に材料を入れて鍋で蒸すだけの簡単カルボナーラ
材料 ママーミニ早ゆでスパゲティ 1.6mm 3分 30g
牛乳 50cc
玉子 1個
季節の野菜 お好きな物 適量
ウインナー 1本
塩コショウ 適量
オリーブオイル 適量
パルミジャーノ 適量
ドライパセリ 適量
作り方
1、少し大きめのココット皿に牛乳→ 半分にしたスパゲティ→玉子→ウインナー→野菜→塩コショウ→オリーブオイルの順に入れる
2、沸騰した鍋に1を入れ蓋をして3分 加熱し、パルミジャーノ、パセリをふりいただく
*麺が硬い時はレンジで500w1分加熱して調整して下さいね 加熱時間が短くワンディッシュ 朝ご飯にピッタリ! もっちりした麺が癖になる仕上がりです
たくさんありがとうございます!
お好きな具を入れて簡単カルボナーラ
![早ゆでパスタの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r131105b)
早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ
ココット皿に材料を入れて鍋で蒸すだけの簡単カルボナーラ
材料 ママーミニ早ゆでスパゲティ 1.6mm 3分 30g
牛乳 50cc
玉子 1個
季節の野菜 お好きな物 適量
ウインナー 1本
塩コショウ 適量
オリーブオイル 適量
パルミジャーノ 適量
ドライパセリ 適量
作り方
1、少し大きめのココット皿に牛乳→ 半分にしたスパゲティ→玉子→ウインナー→野菜→塩コショウ→オリーブオイルの順に入れる
2、沸騰した鍋に1を入れ蓋をして3分 加熱し、パルミジャーノ、パセリをふりいただく
*麺が硬い時はレンジで500w1分加熱して調整して下さいね 加熱時間が短くワンディッシュ 朝ご飯にピッタリ! もっちりした麺が癖になる仕上がりです
たくさんありがとうございます!
お好きな具を入れて簡単カルボナーラ
早ゆでパスタの料理レシピ