***ご訪問ありがとうございます***
☆シーフードピラフおにぎり
☆イカ胡麻味噌焼き
☆ウインナー
☆エリンギカニカマ餃子の皮まきソテー
☆海苔入り卵焼き
☆ミニトマト&レモン
リメイクおにぎりです
イカとアサリのトマトベースのシーフード料理のスープを
使ってお米を炊きました
中にチーズを入れてパセリをパラパラ~
イカは取り分けておいて串にさし
朝は焼くだけ^^
お甘辛味噌を付けてからトースターでチンしましたよ~
最後に黒ゴマをパラパラ~
かわいいでしょ^m^
ストラップみたいな小さな味の素です~
COOKPADさんのモニターです
味の素を使ってTKGを作ります
こんな風に送られてきました~♪