モニター「おうちパン工房」でバーガー♪***ご訪問ありがとうございます***モニプラさんのモニター初参加です敷島製パンさんより「おうちパン工房」冷凍の麦の匠が送られてきました Pascoファンサイトファンサイト参加中 自家製鶏ハムとアボカドバーガー&焼肉とポテサラバーガー コロコロの冷凍パンが15個入っていますまず解凍して常温に戻して小判型に延ばし半分に重ね50分30度で発酵しますするとふっくら~こんな感じ♪170度に予熱して11分焼きますこんがりふっくらバーガー焼きたても食べたい~気持ちをぐぐっと抑えて落ち着かせお好きな具をサンドしていただきます~今日は自家製鶏ハムとアボカドサンド^^&お弁当の残りの焼肉とポテサラサンド^^ふっくらもちっと美味しい簡単ひと手間でこの美味しさ!@@Pascoさんありがとうございましたm^^m Pascoファンサイトファンサイト参加中鶏ハムレシピはこちらから~iPhoneからの投稿