***ご訪問ありがとうございます***

モニプラさんのモニター初参加です





敷島製パンさんより「おうちパン工房」冷凍の麦の匠が
送られてきました
Pascoファンサイトファンサイト参加中

photo:01
自家製鶏ハムとアボカドバーガー

焼肉とポテサラバーガー





image 
コロコロの冷凍パンが15個入っています

まず解凍して

常温に戻して

小判型に延ばし半分に重ね

50分30度で発酵します

するとふっくら~

photo:02

こんな感じ♪


photo:03

170度に予熱して11分焼きます

こんがりふっくらバーガー

焼きたても食べたい~

気持ちをぐぐっと抑えて

落ち着かせ

お好きな具をサンドしていただきます~


今日は
自家製鶏ハムとアボカドサンド^^

お弁当の残りの焼肉とポテサラサンド^^


photo:04
ふっくらもちっと美味しい

簡単ひと手間でこの美味しさ!@@


Pascoさんありがとうございましたm^^m
Pascoファンサイトファンサイト参加中




鶏ハムレシピはこちらから~



iPhoneからの投稿