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ハンバーグの料理レシピ
ハンバーグの料理レシピ
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レシピブログさんから日本食研さん
「煮込んでおいしいハンバーグてりやき」のタレと
「ハンバーグ作り」いただきました
日本食研さんありがとうございます♪
作り方
材料
日本食研さんの
「煮込んでおいしいハンバーグてりやき」のタレ1/4本
水80cc
「煮込んでおいしいハンバーグてりやき」のタレ1/4本
水80cc
「ハンバーグ作り」1袋
豚ひき肉 200グラム
塩胡椒ナツメグ少々
豚ひき肉 200グラム
塩胡椒ナツメグ少々
うずらの玉子8こ
ミックスベジタブル少々
ミックスベジタブル少々
手順
①「ハンバーグ作り」の・ふっくらハンバーグミックス・に
お水を加え混ぜておきます
豚ひき肉 塩胡椒ナツメグ
いためタマネギハンバーグベース
加えよく混ぜます
②パウンドケーキ型にシートをしき①を半分入れ
中央にうずらとベジタブルをならべ残りの①もいれます
中央にうずらとベジタブルをならべ残りの①もいれます
③オーブンを200度に予熱して15分焼きます
焼き上がりに楊枝をさしてスーッと何もつかなければ焼けています
足りないようなら5分追加します
④煮込みハンバーグのタレと水を混ぜ10分ほど
煮込みとろみがついたらカットしたミートローフにかけたらできあがり
*カットするときにうずらの断面が見えるときれいです!
簡単なのにちょいおしゃれ~☆
焼き上がりに楊枝をさしてスーッと何もつかなければ焼けています
足りないようなら5分追加します
④煮込みハンバーグのタレと水を混ぜ10分ほど
煮込みとろみがついたらカットしたミートローフにかけたらできあがり
*カットするときにうずらの断面が見えるときれいです!
簡単なのにちょいおしゃれ~☆
あめ色タマネギを入れているせいかいつもと違う仕上がりに
たれも甘すぎずとろみがちょうど良い感じです
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