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のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ

レシピブログさんより
ハウス「のっけてジュレ」をいただきました

【のっけてジュレポン酢 アイディアコンテスト参加中】です

コマーシャルでおなじみ揚げ物にものっかってますね
最後の1滴まですくえるんですよ~
お皿も液も残らずきれいなまま最後まで おいしくいただけます
ジュレをかけてもサクサク感が残ったままいただけますよ~


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材料

わかさぎ150グラム

☆てんぷら粉(市販の物)100グラム+ビール(もしくは炭酸水)150cc

☆パセリ適量☆粉チーズ大さじ1

★ポン酢ジュレゆずコショー

★とびっこ


作り方

1  パセリはみじん切りにして ☆材料とよく混ぜ合わせ てんぷら粉液を作る

2  わかさぎは水気をふきとりてんぷら粉液に入れひとつまみづつ

170~180度の油であげる

3  ポン酢ジュレゆずコショー味ととびっこをかけてできあがり


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とびっこが鮮やか 食欲をそそります

これならカルシウムもとれていいですよ

お魚嫌いなお子さんにいかがでしょう

パセリと粉チーズ サクッとフリット食べやすいと思います^^v




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