やっぱり秋の夜長はワイン♪
いいですよね~
そんな時のおもいついたらすぐできちゃう簡単レシピです
5分でできちゃうらくらくチーズ
ピザ用チーズで作ります
材料
ピザ用チーズ 適量
甘エビ 1枚×2
乾燥バジル パプリカ コショー パラパラ これだけ。
作り方
フライパンにチーズを丸くなるように広げる 材料をのせる 弱火でとかしていく
溶けたら火をとめる しばらく放置して 固まるのを待つ
ぺろっとはがして 軽く折っていただきます
材料費6個で100円もかかっていないと思います
ワインに合いますよん
ランキングに参加しています。ポチッとクリックして下さいな。
ランキングに反映する仕組みになっています
ありがとうございました