サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』レシピコンテスト参加中 やっぱり秋の夜長はワイン♪

いいですよね~

そんな時のおもいついたらすぐできちゃう簡単レシピです


5分でできちゃうらくらくチーズ
満々日記-IMG_7442.jpg  ピザ用チーズで作ります



材料


ピザ用チーズ  適量

甘エビ 1枚×2

乾燥バジル パプリカ  コショー パラパラ     これだけ。


作り方


満々日記-IMG_0519.jpg         満々日記-IMG_7074.jpg

フライパンにチーズを丸くなるように広げる 材料をのせる 弱火でとかしていく

溶けたら火をとめる  しばらく放置して 固まるのを待つ

ぺろっとはがして 軽く折っていただきます


材料費6個で100円もかかっていないと思います
満々日記-IMG_1464.jpg    ワインに合いますよん


サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』レシピコンテスト参加中



ランキングに参加しています。ポチッとクリックして下さいな。
満々日記
ランキングに反映する仕組みになっています
ありがとうございました