自家製酵母で角食* | *today's bakery*



あけましておめでとうございます。

ゆる~いお正月をおくっております。

今年もどうぞよろしくお願いします。




 


忙しい年末の時間を割いて去年最後に焼いた角食です。


 


天然酵母って感じします?


 


ハードパンにすればよかったかなあ。。。

なんか重い感じ。

やっぱ食パンはサフのほうが好きかな。。。

というか私の腕がわるいのか。。。とほほ。。。


ホシノの山はおいしいもんねえ。。。ということは

この酵母失敗?

ひえ~!!


一応酵母はリフレッシュを続けてあるので

暇を見つけてカンパーニュを焼いてみよう。。。

今年も課題だらけです。


今年ものんびりパンを焼ける生活ができますように。。。

あ!!ちなみに今年も元旦にひいたおみくじ

大吉でした。