あけましておめでとうございます。
ゆる~いお正月をおくっております。
今年もどうぞよろしくお願いします。
忙しい年末の時間を割いて去年最後に焼いた角食です。
天然酵母って感じします?
ハードパンにすればよかったかなあ。。。
なんか重い感じ。
やっぱ食パンはサフのほうが好きかな。。。
というか私の腕がわるいのか。。。とほほ。。。
ホシノの山はおいしいもんねえ。。。ということは
この酵母失敗?
ひえ~!!
一応酵母はリフレッシュを続けてあるので
暇を見つけてカンパーニュを焼いてみよう。。。
今年も課題だらけです。
今年ものんびりパンを焼ける生活ができますように。。。
あ!!ちなみに今年も元旦にひいたおみくじ
大吉でした。