昨日は社員旅行で有馬温泉いってきました(*^▽^*)
温泉入ってすっきりした後は
ごは~~ん
おいしいごはんと美味しいビールヾ(@^(∞)^@)ノ
泊まったのは有馬ビューホテルです
1つ目の写真は前菜(栗と銀杏白扇揚げ、おからカステラ、柿と松茸の白和え、押し寿司、さんまの利休干し、海老丹波焼き、菊と蟹の浸し)
2つ目は土瓶蒸し(松茸、はも、みつば、すだち)
3つ目はお刺身(まぐろ、しまあじ、いか、たい)と焼き物(鮭の香草焼き、いくら、バジルソース、ガーリックパン)
他にも、しいたけを三田牛で巻いたのとかいろいろあったんだけど、飲むのとしゃべるのんにいそがしくて写真とりわすれてしまいました
やっぱ飲んだらあかんわ~~(ノ◇≦。)
一応メニューだけご紹介
蕪釜蒸し(ホタテの中華風蒸し物)
揚げ胡麻豆腐
三田牛鉄板焼き(椎茸、いんげん、えのき、黄パプリカ)
ヒアロ酸サラダ(白菜、蓮芋、蕪、小芋、ラレシ、エシャロット、トマトドレッシング)
丹波黒豆と茸の釜飯
味噌汁(焼きなす、豆腐)
香の物(野沢菜、山牛蒡、塩こんぶ)
デザート(洋ナシタルト、巨峰ゼリー)
めっちゃ量おおくて食べ切れんかったので
デザートとのこった炊き込みご飯をおにぎりにして部屋にもってかえりました(*゜▽゜ノノ゛☆
部屋でまた宴会の続きでしたぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
よく飲んで、よく食べた社員旅行でした(*^ー^)ノ
有馬ビューホテルさんお世話になりました
ありがとうございました♪(*^ ・^)ノ⌒☆
明日からまた仕事がんばりま~すヾ(@^▽^@)ノ
↑ランキングに参加中です。
クリックにご協力お願いします。