栄養士まみです❤︎
おはようございます♬
3月もいよいよ終わりだというのに、寒いですね…(>_<)
みなさん体調不良にはお気をつけくださいね♡
さて、嬉しいことが3つありました♪
ご紹介が遅くなりましたが、ご報告させていただきます!
レシピはこちらから→♡
豚もも切り落としを使っているのに満足感があり、里芋のホクホク感がおいしい一品です☆
よかったらお試しください!
このレシピは「antenna」のアプリ内の
「暮らしニスタ」でも、ご紹介いただいてます!
次に、
「暮らしニスタ」の3/25の編集部ピックアップに
が選ばれました♪
レシピはこちら→♡
森のバターといわれるアボカドを使って、ヘルシーなエッグスラットにした一品です。
朝食やおもてなしにもオススメですよ☆
そして最後に、
3/24にご紹介させていただいた
が、「暮らしニスタの公式LINE」に掲載されました!
レシピはこちら→♡
安価な豆苗と餅を組み合わせ、栄養のバランスがとれた一品です。
よかったらお試しください♡
みなさま、
いつもブログをご覧いただいて
本当にありがとうございます♪
たくさんのいいね
コメント・つくれぽをいただき
いつも励みにさせていただいています!
本当にありがとうございます❤︎
1人でも多くの方に
楽しんでみていただけるよう
これからも頑張ってまいりますので、
よろしくお願いいたします♬
最後まで、読んでいただきありがとうございました