日曜日。
ABCクッキングで2レッスン受けてきたんだけど、
間2時間あいちゃっていたので、
その時間を利用してランチしてきちゃいました
食べてきたのはコレ
ドトールコーヒー 贅沢ミラノサンド
全体像
バルサミコソースと、マヨネーズが絶妙のコンビネーション
シャキシャキレタスとフルーツトマトに癒されたぁ
野菜不足になりがちな時、
私はいつもにお世話になります。
基本的に肉食な私
でも野菜不足になるとお肌が荒れてきちゃいますぅ
だから今週は野菜週間
お弁当も野菜中心。
ミラノサンドファンの私のドトール歴は結構長いんだなぁ
就活している時必ずドトールで癒されてましたぁ
今回のミラノサンドは肉食の私にもぴったりのローストビーフ入り
しかも柔らかくっておいしぃ~~~~
すぐに噛み切れるんだけどジューシーで肉厚!
見てみてこの重量感!
これは男性も大満足ですよ
ドトールのパンは外はカリカリ中はふっくらで大好き!
コーヒーと合う配合にしてあるんだろうなぁ
絶妙ですよね!
胚芽パンとかのシリーズも出ると嬉しいなぁ
このミラノサンドは12月2日から発売されるらしいですよ
ドトールコーヒーにGOGOです
そしてこの日作ったABCでのブレッドはこちら↓
テーブルロールと・・・
ミルティーユレザン
ミルティーユレザンは
これから先のメロンパンの予行練習的な感じらしいよ
昔お母さんとメロンパンおうちで作ったことあるから
あまり抵抗は無いですが、
基礎も後4レッスンです
頑張ってマスターとリッシュに挑むぞ!
そしたらおねえと同じテーブルで出来るし♪
エイエイオーっ!