怒涛の10月が終わり・・・
11月に突入しています
つねに元気なこうよしです
こんばんは
教室でつかうキッチン周りのリフォームや機材搬入などすみまして
明日を迎えられそうです
さて
明日からの11月のメニューはこんなメニューです
おひとり様、150g以上をご試食です
↑
一応、試食と書いてありますが、ガッツリランチです。笑
お土産は、できあがったものを300g以上のもの♪
ローズマリーポテトも添えて♪
季節のお野菜をサラダ仕立てにします
白いドレッシング、見えにくいですね。失礼しました。苦笑
ナイフで切るとこんな感じに・・
スープはのんのりピンク色に
こちらも季節のお野菜色です。
リゾットはゴルゴンゾーラのリゾット
生米から作って、米のアルデンテを作ります。
パリパリと作ったチーズチップスですくって食べても美味しいのです。
デザートは、季節の焼きケーキ
季節のお野菜とくだものがギッシリです。
こちらも別のパウンド型に作って、お土産も一緒に作っていきます。
今月の教室の残席はまだ少しあります。
おひとり様でも、すぐにワイワイと打ち解けます。皆様お一人ずつのご参加ですので♪
よろしければ、どうぞ♡