26cmのビッグ天津丼。26cmのフライパンでふわふわ~。これ、卵4個で作りました~!!具は多めなのに、しんなりするまで炒めているから食べた時、具が多いな~って感じない!あんは、まさにお店の味です~!!
そして。
タンタン春雨スープも作りました~!!
味噌とラー油がきいたコクのあるピリ辛スープ。お肉も野菜も入ってる食べるスープ。春雨だからダイエットにもよさそうだ。
さて、天津丼はね、卵4個。それで卵の食感感じるの?って思うでしょ。
卵をボリュームアップさせる技があるんです~。さて、どうするでしょうか?
お値段は、4人分でこちら!!
中華は野菜がたっぷりなのにいつも安いな。助かる~。詳しいレシピは今月号のESSEに載っています~。
そして、放送後、母から電話。いつも決まって文句だ。何だい、今日も何かあるのか。
母「何だか男らしかったね!」と言って切れた。
え?私、女子ですけど。
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