こんにちは
今のところ真面目に更新しています
お願いとお知らせ
メッセージ頂いた方がおります。
受信拒否されておられるため
こちらからお返事ができませんので
ここからお伝えします。
ローフード教室はおふたりから
福島県郡山市自宅の
コリcafeにて
¥3,500
県外からのご依頼は5名様以上
¥4,000〜となります。
明日
スコーン焼きます。
デトックススコーン
ご注文はこちらから
★メール koricafe2718@gmail.com
お名前、連絡先、住所、個数、記入の上お問い合わせ下さい。追って振込先をご連絡致します。
★1袋¥500 3種類の味で5個入りです。
ナッツ①、カカオ②、
きな粉&オートミール②
5袋以上からの注文となり
郵送の場合、別途送料がかかります。
でわ、本題に戻ります
Raw chocolate です
非加熱
アレルギーフリー
卵・バター・乳なし
濃厚です♡
ガーーーと回して固めるだけよ。
15㎝丸型
《クラフト》
ナッツ(ピーカンナッツやくるみ)…70g
ドライイチジク(デーツなど)…40g
※今回は焙煎玄米粉も…大さじ2
《フィリング》
カシューナッツ…150g
ローカカオパウダー…30g
アガベシロップやメープルシロップ…50〜70g
ココナッツオイル…50g
あればバニラエクストラクト…小さじ2
塩…少々
※カシューナッツは2時間、くるみならば8時間浸水をします。酵素抑制剤を除去するためね。
※水を切ったナッツとクラフト材料をガーとね
※クラフトを型に敷き詰めます。底抜けの方がよいよ。1時間冷凍庫へ入れてね。
※ココナッツオイルは溶かしておく。
フィリングのカシューナッツを滑らかになるまで撹拌し、ココナッツオイル以外ガーーー!
最後にオイルを入れて軽くガーーー!
冷凍庫へ3時間ほどいれて完成です。
鼈甲のクシみたい
またね
ランキング参加中♪
低カロリー・ヘルシー