卵・バター・乳製品不要/Raw Chocolate cake | コリcafeブログ

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体に優しく腸が喜ぶレシピを開発しています食改善アドバイザーコリーノです!福島県から食のノウハウをお伝えしている料理教室講師

こんにちは気合いピスケカナヘイハート


今のところ真面目に更新していますニヒヒラブラブ


お願いとお知らせ
メッセージ頂いた方がおります。
受信拒否されておられるため
こちらからお返事ができませんので
ここからお伝えします。

ローフード教室はおふたりから
福島県郡山市自宅の
コリcafeにて
¥3,500

県外からのご依頼は5名様以上
¥4,000〜となります。
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明日
スコーン焼きます。
デトックススコーン
ご注文はこちらからとびだすうさぎ2


メール  koricafe2718@gmail.com

お名前、連絡先、住所、個数、記入の上お問い合わせ下さい。追って振込先をご連絡致します。


★1¥500     3種類の味で5個入りです。

ナッツ①、カカオ②、

きな粉&オートミール②

5袋以上からの注文となり

郵送の場合、別途送料がかかります。


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でわ、本題に戻りますてへぺろうさぎカナヘイハート





Raw chocolate ですとびだすうさぎ2
非加熱
アレルギーフリー
卵・バター・乳なし
濃厚です♡
ガーーーと回して固めるだけよ。
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15㎝丸型
《クラフト》
ナッツ(ピーカンナッツやくるみ)…70g
ドライイチジク(デーツなど)…40g
※今回は焙煎玄米粉も…大さじ2

《フィリング》
カシューナッツ…150g
ローカカオパウダー…30g
アガベシロップやメープルシロップ…50〜70g
ココナッツオイル…50g
あればバニラエクストラクト…小さじ2
塩…少々

※カシューナッツは2時間、くるみならば8時間浸水をします。酵素抑制剤を除去するためね。
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※水を切ったナッツとクラフト材料をガーとね
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※クラフトを型に敷き詰めます。底抜けの方がよいよ。1時間冷凍庫へ入れてね。
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※ココナッツオイルは溶かしておく。
フィリングのカシューナッツを滑らかになるまで撹拌し、ココナッツオイル以外ガーーー!
最後にオイルを入れて軽くガーーー!
冷凍庫へ3時間ほどいれて完成です。


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誰か食べてくれないかしら?
コリーノ甘いの苦手なの(笑)
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お皿にベリーチョコソースを滝汗デレデレドキドキ

鼈甲のクシみたいカナヘイびっくりあんぐりうさぎサッ


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ねっ笑い泣きグッド!
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食べるの苦手だけど
作って写真がうまく撮れると
幸せデレデレドキドキラブドキドキニヒヒドキドキ
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またねカナヘイハートつながるうさぎ






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