RECIPE。|食作家:園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」Powered by Ameba
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食作家・園山真希絵の食べても太らないミラクル幸腹DAYS。
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茄子の揚げ浸し。
北大阪「WE米」と、宮崎「虎節ポン酢」の縁が結ばれました。
発酵粒あん。
私の酵素玄米。
朝ごはん。
心をこめたお米のおやつ@大阪『respoir On picnic』
からだにやさしいお砂糖で、からだにやさしい美味しい発酵おはぎ。
「米粉あんパン」リベンジ…。
グルテンフリーの「米粉あんパン」&「米粉スチームドーナツ」の可能性。
おはぎでもなく、牡丹餅でもなく。
上ノ国町の素晴らしき蝦夷鮑。
玲瓏玄米麺で、グルテンフリー鉄分パスタ。
ひな祭りに、紅白納豆ちらし寿司。
「赤パプリカ」と「紅白大豆のsonoyama玄米納豆」
「Fermented rice porridge」
「飯出愛米」で、自家製甘酒。
ちぢみほうれん草&キンキ&金目鯛の玲瓏玄米麺パスタ。
「おいしい菜」と納豆と、何とも病みつきになる海苔(^^)
「Natto on top of cheesecake」
立春に、「麹発酵黒大豆搾り」で「納豆ブラックマッシュドカレー&玲瓏玄米麺」
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