今月の『園山』では、


園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-ipodfile.jpg


「自家製ドライトマトのお寿司」をご提供してますが、


渋谷『倖多』にも、


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「ピリ辛ドライトマトをのせたスライストマト」なるものがあります。


※写真が暗すぎて、何が何だか分からないですが。


他にも、

「茹でブロッコリーのバルサミコ和え」

「ゴーヤきんぴら」

「わさび漬け」

「オクラキムチ」

「モッツァレラチーズのおかか和え」等、

野菜満載料理が充実してますが、



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「アボカド納豆の海苔巻き」(やっぱり暗い写真です)等の

納豆メニューも多く、

とにかく肝臓にも優しいものばかりです。


お酒はかなり濃いめに作って下さいますが(苦笑)、

だからこそ、

そんな体労り料理がカバーしてくれます。


でも、


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「ポテチ」もスペシャルメニュー(?)で出してくれたりします。


つい手が伸びて食べ過ぎてしまう魅惑のポテチですが、

納豆をのせて食べれば、

罪悪感が軽減します。


だから、

家でもよく「納豆ポテチ」を作って食べてます。


最近は、

「ポテチ」に代わって、


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「ソイカラ(ノンフライの大豆スナック)」

(納豆と一緒にスプーンで食べてます)も大活躍中です。