『オレンジカウンティ(経堂店)
』に、
春の新作が2種類できました。
「おいしい」はもちろん、
身も心も美しくなるクレープとガレットです。
なぜならば、
園山真希絵考案だからです(笑)
一つは、
お豆腐白玉・桜あん・苺・金時豆の甘煮・豆乳ホイップクリーム入り
クレープですが、
出来立てを真っ先に口にしたのは、
やっぱり食いしん坊な考案者でした。
菜の花・新じゃが・桜海老・クリームチーズ・海苔の佃煮入り
蕎麦粉のガレットです。
どちらも、
イートインでも、テイクアウトでもOKです。
他にも、
たくさんのクレープやガレットが揃ってますので、
「今日どう?」と、
お友達を誘うか、
自分で自分に問いかけて、
経堂店にお越し下さいませ。
『オレンジカウンティ』
世田谷区経堂1-12-4 峰ビル 1F
TEL:03-6413-6472
です。
『オレンジカウンティ』とは、
何の縁も関係もないですが、
お店の前の佃煮屋さんの「鮭とば」イケてます。
クレープといえば、
今日でおしまいですので、
ラストスパートに間に合うように、
慌てない程度の競歩速度でいらして下さいね。
慌てない程度の競歩速度でいらして下さいね。
もしかして、もしかしたらのもしかしたら、
どこかのタイミングで、
私もいるかもしれません。
結局、食べてそうですけど(笑)
目撃なさったら、
「やっぱり食べてるんですね」と、
お気軽にお声をかけてやって下さいませ。
根暗で人見知りな私ですから、
「そうなんです。でも、健康な証拠ってことで…。」ぐらいしか
お返事できないかもしれませんが、
何はともあれ、
ご来場者の皆様(&自分考案クレープ)にお会いできますことを
心より楽しみにしております。