予告通り、先日 の続きです。


まさか、

ラ・ ヴィータで食べて飲んだ後、


海味に行くなんて、

考えもしてなかったですが、


『海味』に行くと決めた数分前には、


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濃厚バニラアイスに、

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エスプレッソをかけた、


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好物の「アフォガード」を食べてました。


途中で、


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店員さんおススメの「グラッパ」をかけて頂き、

頭にカーッと血が上ったところで、


海味に移動して、

お寿司三昧でしたが、


「アフォガード」の前には、

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「元気野菜のサラダ」

「フォカッチャ」


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「サーモンのカルパッチョ」

「砂肝のソテー」

「プロシュート&サラミ&ベーコンの盛り合わせ」

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「カルボナーラ」

「ポテトフライ」

「短角牛のタリアータ」etc…、

を食べて、


トスカーナの赤色ワインを飲んでました。


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赤みのお肉を噛みしめていると、

「人間してるな」って気になります。


だから、

引き続き、


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噛めば噛むほど旨みと元気の出る肉食な日々を送る今日この頃です。


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肉といえば、、、


11/29(いい肉の日)までもったいぶります。