久々に「パフェラッチ 」にご報告です。
素敵な2つのパフェに出会いました。
『ジョンティアッシュ 』のデザートで選ばせて頂いた
「豆乳アイスと柑橘のジュレとコンポートのパルフェ」
と、
「巨峰のパルフェ」
です。
やっぱりパフェは、
永遠のアイドルです。
○
このパフェの前には、
「前菜6種の盛り合わせ」
「ミニミニフォカッチャサンド(生ハム&オリーブ)」
「牛ホホ肉の赤ワイン煮」
「ホタテと蟹」
「タラのブランダード」
「サーモン」
「フォアグラと巨峰」
全てシェアして頂きます。
「鹿児島牛フィレ肉のロースト 色々きのこやカリフラワーも」
牛肉の下には、
贅沢にも白トリュフです。
パフェはもちろん、
またワインとの幸せマリアージュを求めに伺う気満々です。
心からごちそうさまでした。