久々に「パフェラッチ 」にご報告です。


素敵な2つのパフェに出会いました。


ジョンティアッシュ 』のデザートで選ばせて頂いた


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「豆乳アイスと柑橘のジュレとコンポートのパルフェ」

と、


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「巨峰のパルフェ」

です。


やっぱりパフェは、

永遠のアイドルです。


このパフェの前には、


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「瓶に入った色々ナッツ」


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「自家製プチパン(プレーン・胡麻)」


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「前菜6種の盛り合わせ」


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「ミニミニフォカッチャサンド(生ハム&オリーブ)」

「牛ホホ肉の赤ワイン煮」

「ホタテと蟹」

「タラのブランダード」

「サーモン」

「フォアグラと巨峰」


全てシェアして頂きます。


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「鎌倉野菜の温かいサラダ」


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「鹿児島牛フィレ肉のロースト 色々きのこやカリフラワーも」


牛肉の下には、


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贅沢にも白トリュフです。


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「蝦夷鹿のロースト 無花果・りんご・巨峰も一緒に」


といった素晴らしいラインナップを頂いてました。


パフェはもちろん、

またワインとの幸せマリアージュを求めに伺う気満々です。


心からごちそうさまでした。


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