『まめのおもい
』に、
「豆乳レアチーズケーキ 」が誕生致しました。
というわけで、
7日連続おめでた(い)内容のブログです。
まだきちんとしたHPができてませんが、
生クリームの代わりに、
豆乳クリームを使用し、
白小豆と小豆を入れたレアチーズケーキです。
甘みづけは、
白砂糖ではなく、
サトウキビ糖です。
このチーズケーキも、
2種類のロールケーキ 同様、
完全手作業生産のため、
一度に作れる数がかなり限られてしまいますが、
これからも、
「まめのおもい」スタッフと共に、
切磋琢磨して、
たくさんの方々に喜んで頂けるよう、
心をこめたモノづくりを続けてまいりますので、
どうかご理解のほど、
宜しくお願い致します。