まめのおもい 』に、


園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-DVC00223.jpg


豆乳レアチーズケーキ 」が誕生致しました。


というわけで、

7日連続おめでた(い)内容のブログです。


園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-DVC00093.jpg


まだきちんとしたHPができてませんが、


生クリームの代わりに、

豆乳クリームを使用し、

白小豆と小豆を入れたレアチーズケーキです。


甘みづけは、

白砂糖ではなく、

サトウキビ糖です。


このチーズケーキも、

2種類のロールケーキ 同様、

完全手作業生産のため、

一度に作れる数がかなり限られてしまいますが、


これからも、

「まめのおもい」スタッフと共に、

切磋琢磨して、

たくさんの方々に喜んで頂けるよう、

心をこめたモノづくりを続けてまいりますので、

どうかご理解のほど、

宜しくお願い致します。