本日の「日刊ゲンダイ」さんロケでは、
枝豆を使った冷たい麺を4品作っております。
枝豆と言えば、
枝豆びっくり仰天簡単RECIPEは、
こちらからどうぞ→「枝豆と湯葉 」
話は再び「日刊ゲンダイ」さんに戻りまして、
今回撮影分も、
枝豆RECIPEに引けをとらない位、
びっくり仰天簡単な
夏にぴったりの体に優しい品々です。
掲載は、
8月の毎週金曜日となっております。
ちなみに、
先週金曜日号は、
今が旬のトマトを使った
「トマトカップのキムタクドリア」でした。
明日も金曜日ですので、
よろしければ、
お手にとってご覧頂き、
多少なりともお役に立てれば幸いです。
※追伸※
昨日は皆既日食でしたので、
自店『園山 』でも、
肖ってみました。
じゃん→http://ameblo.jp/sonoyama-ikka/image-10305736206-10218815775.html (撮影者不明)