今日は昭和の日です。


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だから、こちらに来てみました。


お任せ料理が、

次から次へとテンポよく登場です。


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「かぶのポタージュ」

「牛肉のたたき」


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「サヨリ・粒貝・平貝・マコガレイのお造り」


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「のれそれのポン酢がけ」


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「鯖のなめろう」


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「ボタンエビのお造り」


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「湯葉豆腐」

「とろとろめかぶおかか」(写真撮り忘れました)

「ふろふき大根とつくね」(これも写真撮り忘れました)

「エビフライ」(さらにこれも写真撮り忘れました)


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「茹でたサイマキエビ オーロラソースみたいなソースがけ 後ろには菜の花のお浸し」


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「筑前煮(レンコン・椎茸・人参・鶏肉・筍・こんにゃく・ごぼう・絹さや)」



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「ノドグロの塩焼き」


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「キンメの煮つけ ほうれん草の煮びたし添え」


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「雲丹&とびっこ混ぜご飯」

「ふのりのお味噌汁」

「胡瓜・大根・茄子の浅漬け」


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「大粒苺3つ コンデンスミルクをかけて」


昭和の日にふさわしい


昭和なごはんです。


出雲で過ごした昭和を思い出します。