おいしい一大事です。


「2009年 園山真希絵の記憶に残る一皿」に、

何皿もノミネートされたお店に出会いました。


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驚異の山形牛が食べられるお店です。


銀座6丁目に位置します。


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「自家製コンビーフとふわふわサーモンムース」


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「ビーフコンソメのビシソワーズ バジルソースがかかってます」


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「シャトーブリアンとサーロイン」


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焼かれて登場です。

さやいんげん・薇・ヤングコーンも後ろに隠れています。


一切れ一切れ、

生き生きしてます。


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身も脂も澄んでます。


さやいんげんも、力強いお肉のエキスを吸って、

自信たっぷりです。


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「とろける豚の生ハムの葉っぱサラダ」


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「お米もおいしい牛テールカレー」


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「お米も縁の下の力持ちとして頑張ってるいちぼ丼」


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「しぐれ煮のお茶漬け」


全部メスの牛です。


メス牛に、多大なる尊敬の念を抱きます。


そういえば、

私もメスでした。


山形牛に負けないくらい、私も頑張りなさい。