秋のローフード祭りのお知らせ第四弾~出展ブースのご紹介③ |  ローフードでインナービューティ~Nanairo Days~

 ローフードでインナービューティ~Nanairo Days~

JLBA認定 ローフードマイスター横浜青葉台校

秋のローフード祭りに出展するブースのご紹介③



さて、いよいよ10/19(日)秋のローフード祭りまであと一週間となりました^^

出店するブースのご紹介を次々アップしていきたいと思います~。

当日お目当てのものを見逃すことのないよう、ぜひぜひチェックしてくださいっ!


講演会のお知らせの記事は → こちら


ブースのご紹介①の記事は →  こちら



ブースのご紹介②の記事は →  こちら


可愛いハート♡Aroma Raw Sweets & Remember The Lemon さん


ロースィーツ、書籍販売 〉


2人のプロが作る美味しいロースィーツ。コラボ出展が決まりました!



アロマの香しい香りで癒しのひと時に彩りを添えるNaoyaさんのアロマロースィーツとシンプルで懐かしい味わいがあり、それでいて洗練されたNaoさんのクッキー。どちらも癒しのスィーツタイムのぴったり!

ファンも多数いらっしゃるこの2人のコラボ、楽しみにされていらっしゃる方も多いのでご来店はお早めに♥



リメンバーザレモン

リメンバーザレモン2

<出展者からのメッセージ>

Aroma Raw Sweetsでは、ベジタリアンレストランアインソフジャーニーにて、開発を手掛けさせていただきましたロースイーツと、飲めるアロマとロースイーツの香る新感覚スイーツをワンコインでお楽しみいただけます。合計60個の販売予定です。



Remember The Lemonでは、「ローココナッツ・クッキー」ココナッツと天然甘味料とお塩だけで作ったシンプルなロースイーツ、その他、書籍「はじめてのローチョコレート」、「ローフードBASICS」も販売いたします。



Naoya (以下敬称略)

~アロマロースイーツ研究家~


アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を手掛ける。

あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に興味を持つ。

ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。

http://ameblo.jp/aroma-rawsweets/
naoya


Naohiro Maeda

~ロースイーツパティシエ~


ロースイーツパティシエ&料理研究家。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Instituteとニューヨークのローフードレストラン、pure food and wineにて研修を受ける。

2012年全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳した他、「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。

HPにてレシピブックプレゼント中


http://www.rememberthelemon.net/



nao




是非お友達をお誘い合わせの上お越しくださいませ



講演会の詳細と申込みは → こちら


ベアーテ先生の講座の詳細と申込みは → こちら



楽しみですねっ!お見逃しなく♪


様々なローフード情報のブログが満載です。→ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村 健康ブログ ナチュラルハイジーンへ
にほんブログ村