秋のローフード祭りに出展するブースのご紹介③
さて、いよいよ10/19(日)秋のローフード祭りまであと一週間となりました^^
出店するブースのご紹介を次々アップしていきたいと思います~。
当日お目当てのものを見逃すことのないよう、ぜひぜひチェックしてくださいっ!
講演会のお知らせの記事は → こちら
ブースのご紹介①の記事は → こちら
ブースのご紹介②の記事は → こちら
Aroma Raw Sweets & Remember The Lemon さん
〈 ロースィーツ、書籍販売 〉
お2人のプロが作る美味しいロースィーツ。コラボ出展が決まりました!
アロマの香しい香りで癒しのひと時に彩りを添えるNaoyaさんのアロマロースィーツとシンプルで懐かしい味わいがあり、それでいて洗練されたNaoさんのクッキー。どちらも癒しのスィーツタイムのぴったり!
ファンも多数いらっしゃるこの2人のコラボ、楽しみにされていらっしゃる方も多いのでご来店はお早めに♥
<出展者からのメッセージ>
Aroma Raw Sweetsでは、ベジタリアンレストランアインソフジャーニーにて、開発を手掛けさせていただきましたロースイーツと、飲めるアロマとロースイーツの香る新感覚スイーツをワンコインでお楽しみいただけます。合計60個の販売予定です。
Remember The Lemonでは、「ローココナッツ・クッキー」ココナッツと天然甘味料とお塩だけで作ったシンプルなロースイーツ、その他、書籍「はじめてのローチョコレート」、「ローフードBASICS」も販売いたします。
◆Naoya (以下敬称略)
~アロマロースイーツ研究家~
アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を手掛ける。
あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に興味を持つ。
ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。
http://ameblo.jp/aroma-rawsweets/
◆Naohiro Maeda
~ロースイーツパティシエ~
ロースイーツパティシエ&料理研究家。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Instituteとニューヨークのローフードレストラン、pure food and wineにて研修を受ける。
2012年全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳した他、「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。
HPにてレシピブックプレゼント中☆
http://www.rememberthelemon.net/
是非お友達をお誘い合わせの上お越しくださいませ☆
講演会の詳細と申込みは → こちら
ベアーテ先生の講座の詳細と申込みは → こちら
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