みなさんいらっしゃいませんか~♪
12月16日(日)13~15時 東京都港区六本木5-
↑
12/4現在、ともさんに確認しましたら、たくさんの方の参加が予定されているようです♪
メッセージをいただきましてありがとうございました。
私も当日を楽しみにしてます!
場所は、Tokyo Vegetarian meet up やベジ・カルチャー・ネットワークでも
しばしばパーティを行っている、六本木ロアビル(渋谷から引っ越してきました)の
ピンク・カウ。
シェフのアンディさんは、「クィーン・エリザベス2世号」のシェフ経験もあるんだそうです。
http://www.thepinkcow
ビュッフェ&1ドリンク付き3000円です。
英語
参加希望の方は私までメッセージをお待ちしてます。
石塚ともさんは日本のローフードの先駆者的存在の方で、著書『ローフード 私をキレイにした不思議な食べもの 』(発行:ハーモニクス出版 発売:グスコー出版)は1万2000部のロングセラーです。
小説家・映画評論を経て、現在は現代女性に役立つライフ・スキルを配信してる多才な方です。
現在は寺子屋や英語教室を行っていらしゃいます。寺子屋と英語教室で私は様々なインスパイアーを日々いただいております。
直接、石ともさんからお話が伺えるチャンスですよ~
お料理はすべてビィーガン仕様です。
こちら↓は先月、ローフード仲間とのお祝いのパーティがピンクカウであった時のお料理です。
写真を忘れてしまったのですが、植物性の材料で作られたブリトーがとても美味しかったです。
サラダはたっぷり
ビィーガン仕様のハンバーガーもありますよ~
今日、ロービューティジャパンにてプチアフェリセミナーがありました。
今日も石ともさんからたくさんのことを学び、様々な価値ある情報をインプットしてきました。
写真はともさんのご好意でだしてくださったロースイーツです♪(‐^▽^‐)
単発でもセミナーがありますので、石ともさんファンは今後も要チェックですね
様々なローフード情報のブログが満載です。→
にほんブログ村