こんにちは!パン教室minnaのmaikoです。
先日のmaiko会でおいしい!と話題になった、牡蠣のオイル漬け。
私はけんちゃんの相手をしていて、
食べ損ねたので、どんなのが正解なのか知りませんが![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
作り方を教えていただいたので仕込みました。
ちょうどコストコに行ったので、
こんな大粒の牡蠣がお安く手に入っちゃいました。
ラッキー☆
手順通りに…
こんなんなりました!
本当は瓶が良いそうですが、
自家製酵母で瓶不足![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
数日置いていただきます!
そのまま、バゲットにつけて、パスタ、おいしいそうです。
たのしみーっ。
maiko
iPhoneからの投稿
先日のmaiko会でおいしい!と話題になった、牡蠣のオイル漬け。
私はけんちゃんの相手をしていて、
食べ損ねたので、どんなのが正解なのか知りませんが
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
作り方を教えていただいたので仕込みました。
ちょうどコストコに行ったので、
こんな大粒の牡蠣がお安く手に入っちゃいました。
ラッキー☆
手順通りに…
こんなんなりました!
本当は瓶が良いそうですが、
自家製酵母で瓶不足
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
数日置いていただきます!
そのまま、バゲットにつけて、パスタ、おいしいそうです。
たのしみーっ。
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