定番朝ごはんと目玉焼きの作り方 | 毎日、おいしく、楽しく

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ある日の朝ごはん。















メニューはいつもと変わらずで。



パン、サラダ、目玉焼き&ソーセージ、ヨーグルト。



『THE 朝食』 な食卓風景(笑)。














私好みの目玉焼き。



焼き加減は半熟以上、完熟未満。 黄味がとろりと流れ出ない程度が最高。



フライパンは弱火で加熱し、卵を割り入れて塩+ホワイトペッパーで味付け。



蓋をして、ある程度卵に火が通れば火を消して、後は余熱で調理。



こうすれば、つやつやピカピカの目玉焼きが完成ー。



よろしければお試しあれ ^ ^














ヨーグルトにはデコポンを。














そんな我が家の朝ごはん。



ごちそう様でした。








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