すっかり秋ですね
GABANタイム<フリーズドライ>をいただいたので活かしたレシピを。
ドライハーブには、やっぱりパルメザンチーズとパン粉の組み合わせがベストですよね
生秋鮭を使って、少し季節を感じてみます
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*GABANタイム<フリーズドライ>
材料/2人分
・生鮭 2切れ
・インゲン 12本
・レモン 1/4
・塩 少々
・パン粉 大さじ3
・パルメザンチーズ 大さじ1
・薄力粉 適量
・オリーブオイル 適量
・胡椒 少々
・GABANタイム<フリーズドライ> 小さじ1
焼きあがった鮭にマヨネーズとレモンを盛り付けて完成!
タイムは風味が強いから、入れすぎると苦味が気になるので注意です。
ドライハーブは、風味が少しずつでも違うので何種類あっても重宝します
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