こんにちわぁ~
昨日試食で伺ったのは・・・
国際グルメ・コンクール金賞を受賞した・・・
岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、
どこにもない
も~ちもち食感の究極の”生パスタ”専門店・・・
銀座パストディオ
世界が認めた、他にない”生パスタ” いただきました
麺職人も驚いたという・・・
手作りでしか味わえない食感でしたよ
生パスタ麺は、独自の製法で、究極の手作りなんだって
麺業者もまね出来ないと,驚いているそうですよ
パスタソースにも、もちろんこだわって手作りだそう
パストディオの約束
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①どこにもない、も~ちもち食感を約束
②体にやさしい(安全品質、安心素材、
無添加、無着色)を約束
③手作りに、こだわる事を約束
パストディオのこだわりシェフは、
本場イタリアで修行し、数々の賞を受賞し、
生パスタを極めたパスタの中の「パスタばか」だとか・・・
生パスタ麺は、もち~とした食感がたまらなく、
ソースと良く絡まるので最高なのーーー
味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店なの
女性1人でも気軽に入れる感じです
ちなみに私が頂いたのはこちら
サーモンのバジル・クリーム
手作りの無添加、本格生パスタです
サーモンが少し酸味があって、
それもまたクリームパスタとの相性バッチリでした
麺は、まるでうどんのように、コシがあって
モッチモチ~
おいしさの秘密→☆★☆
生パスタができるまで・・・
テレビでも紹介されたのーー
本場イタリアで修行、
数々の賞を受賞&国際グルメフェア・コンクール金賞受賞
世界が認めたすご腕岸野シェフによる本格生パスタ専門店
一度行ってみる価値十分あります
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生パスタ専門店 銀座パストディオ♪
おいしい、安全、安心な素材を厳選
もち~とした新食感がたまらないし、
ソースと良く絡まるので最高ですよー