笹かま頂きました
プレーンの笹かまとちわわ
いたって普通の笹かまです
牛タン入り笹かまとちわわ
牛タンと黒胡椒の風味でおつまみに最高です
笹かまよりちわわがメインになっちゃいました(笑)
他には
ずんだと笹かま
クリームチーズと笹かま
なんかも頂きました
こちらは職場で食べてしまったので
画像はないのですが
一番美味しかったのは
クリームチーズと笹かまです
一番美味しいものの画像がなくてすいませんm(_ _)m
これだけは真空パックでは無く
日持ちがしないそうです
でもなんでもそういうものが美味しいんですね
美味しいものは美味しいウチに食べるのが一番ですね
私のりんごの天然酵母ですが
あまり発酵が進みません
本日5日目です
上から見ると
北海道この時期は室温が低いからでしょうね…
こんな事ならヨーグルトの天然酵母も
作っておけば良かったです
本日はモデル料としてマハロには
プレーンの笹かまを少しだけおすそ分け
食べてるところを撮ろうと思いましたが
スゴイ勢いで食べてしまい撮る暇が
ありませんでした(笑)