今朝、パクチー&キールタンのイベントをようやく立ち上げました。
キールタンって??って方はたくさんいらっしゃると思うんですが、マントラ?唄うヨーガ?とか頭で考えないで、来てみて体験して感じてみんしゃい!って言いたいです。
生春巻きまきとてんこもりのパクチー、、
あ、タマリンドのスペシャルドリンクも作っちゃおうかな。
ちょーーおすすめです。
さて、今日の本厚木ルリエランチは
ハンレーカレーです。
水曜はベジでしたが今日はチキンバージョン。なんと竹の子は水曜パイオニアコーヒーの庭で見つけてみんなで掘りほりしたもの!
ハンレーカレーもタマリンド入るのだけど、この季節のカラダ必要としてる!ってほんと思う。苦味、酸味。
皆さま今日もスマイルさんで〜◎