5月レッスンご案内です!
後3名さま募集中です!(o^^o)
【春感じるケーキ散らし寿司 和食レッスン】
本格的な和食というより、家庭でいろいろとアレンジできるようにレッスンしてます。
そして野菜がたっぷりとれるメニューですよ。
大根ポタージュは、乳製品も豆乳も使いません。
でも、コクもありそして大根の甘味と旨味がたっぷりです。この大根ポタージュは、大人気のメニューです。(o^^o)
春感じるケーキ散らし寿司は、ケーキ風にしてこれからの季節にぴったりのおもてなしお料理です。
お時間ないママにもオススメです。簡単に作れるようにしてます。
さつまいも入り茶碗蒸しは、だしをしっかりとって作ります。さつまいもの甘さが茶碗蒸しとよく合います。
白菜の中華風蒸し煮は、時短お料理で特におすすめします。あっという間にできちゃいます。
【春感じるケーキ散らし寿司&和食レッスン】
◯菜の花と海老のケーキ風散らし寿司
◯さつまいも入り茶碗蒸し
◯白菜の中華風蒸し煮
◯大根マクロビポタージュ
大人気の大根ポタージュお持ち帰り付きでお得です!!小さめ入れ物ご持参ください。
中央に座ってるのが私です。(^_-)-☆
あとは、20代の生徒さんと。笑
年齢差感じますねー。(⌒-⌒; )
【お客様ご感想】
大根ポタージュが初めて食べた美味しさで衝撃的でした!!もう、家でもリピートしてます。
ちらし寿司もお祝いのときなどに作ってます!
まどか先生のレシピは、簡単なのに味付けバッチリです!!
【レッスン代】
5800円(レシピ、材料費込み)お振込お願いしてます
大根ポタージュお持ち帰り付きです。
約2名分
【日程】
5月8日月曜日
【場所】江東区砂町銀座近くで
レッスンとなります
お申し込み後に詳しい住所をお知らせします
【レッスン時間】11時から13時半
◯女性限定ですが、ご夫婦でのご参加は、OKですのでメールにてお問い合わせください。
◯お子様、赤ちゃん連れOKです。
【ペア割について】
お友達などお2人でお申し込みの場合、
初回にかぎり、お人様500円引きとなり
お得になります!!
『お問い合わせ・ご予約』
シンプルディンプルキッチンのレッスン
講師 まどか
資格 栄養士、調理師
ナチュラルフードコーディネーター
○経歴
前職は、病院、学校の寮での栄養士業務5年半、乳業メーカーにてメニュー企画提案8年、出産のため退社後、シンプルディンプルキッチン開業しました。
主に洋食、イタリアン、アジアン、創作料理、焼き菓子、パフェなどのデザートメニューにわたり幅ひろい分野のメニュー提案などをしてきました。
シンプルディンプルキッチン
まどか