お庭で採れた大好きなハーブを使ってお料理…と言っ
ても、刻んで♡オリーブオイルと合わせオーブン調理
タイム、ローズマリー、オレガノ&パセリ。
最近のお気に入り♡オーガニックのレッドポテトと
ズッキーニ(4~5本入りで、3.99㌦くらいかな?)
刻んだハーブ、オリーブオイル、コショウ、ガーリッ
クパウダーやオニオンパウダーなどをしっかり合わせ
1.2㎜厚にスライスしたズッキーニーや茹でたジャガ
イモを半分に切ってハーブミックスをコーティング。
425Fのオーブンでローストして、ラストにパセリを
パラパラ。とてもクリーミーなジャガイモで美味しい
次男は↑のジャガイモよりも、メーソンジャーの底で
スマッシュした調理法が好き。同じジャガイモだけど
約1㎝厚に潰すと、フチや皮がクリスピーな仕上りに
なんとなくワッフルフライを食べているような食感。
ズッキーニは、口の中で溶けちゃいます。美味しいネ
Stay Safe and Have A Great Day Everyone.