サロンドラコラボレーション 1月は
フローリスト なみさんのテーブルのお花
かわいい甘塩味のスコーン
野菜コルネ
あったらグラススープ
ココア入り手作りラザニア
日本ポークのソテー オレンジマデーラソース
チョコレートタルト
なみさんのお花のデモストレーションレッスン紹介
タルトは皆さんで食べていた甘くように大きめを
ちいさなハート型を、香港シティスーパーで見つけて
こなの扱いかた、
サクサク生地になる方法は皆さんで体験
ココアを入れたラザニア生地
甘くてもあっさりスコーン
粉もんばっかりはやっぱり関西人です~
このクラスは
再来週もあります。残席2席です。
詳しくはホームページで
☆☆☆
ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願いします。
にほんブログ村*******
************
お料理教室のお問い合わせ →
☆☆☆