{4F628E4B-58E3-4873-8344-60F99CC01FD3:01}

サロンドラコラボレーション  1月は
フローリスト  なみさんのテーブルのお花

かわいい甘塩味のスコーン
野菜コルネ
あったらグラススープ

ココア入り手作りラザニア

日本ポークのソテー オレンジマデーラソース

チョコレートタルト

{E058216E-7CBD-468A-8C44-7CF03A2BDC42:01}



なみさんのお花のデモストレーションレッスン紹介

{1BF619C7-0563-428F-8531-24DE1B6871D0:01}


タルトは皆さんで食べていた甘くように大きめを
{94790D42-576B-4080-93B1-1A6D048A1F23:01}



ちいさなハート型を、香港シティスーパーで見つけて

{C353BA68-49B1-4892-B132-3BBA6A9AEB12:01}


こなの扱いかた、
サクサク生地になる方法は皆さんで体験
ココアを入れたラザニア生地
甘くてもあっさりスコーン

粉もんばっかりはやっぱり関西人です~

このクラスは
再来週もあります。残席2席です。
詳しくはホームページで


☆☆☆

ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログへ
*******


************

お料理教室のお問い合わせ → ☆☆☆