【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」
レシピモニター参加中】
今日のランチは一昨日焼いたピリ辛ふわふわ米粉ぱんのバーガー。
具とぱんを別々に持って出勤し、いただく直前にバーガーにしました。
すごく大きなバーガーの出来上がり。これを頬張るのは大変~。
レッドペパー入りのぱんのレシピはこちらです。
![スタミナメニューの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r130701a)
スタミナメニューの料理レシピ
レシピモニター参加中】
今日のランチは一昨日焼いたピリ辛ふわふわ米粉ぱんのバーガー。
具とぱんを別々に持って出勤し、いただく直前にバーガーにしました。
すごく大きなバーガーの出来上がり。これを頬張るのは大変~。
レッドペパー入りのぱんのレシピはこちらです。
スタミナメニューの料理レシピ