昨日メニューの一部をご紹介させて頂きました
次回お料理教室の詳細のご連絡です
2011年10月 Cooking Lesson
秋になると食べたくなるサツマイモ
女性は誰もが大好き
でも、なかなかおかずにならない
旦那様、彼があんまり好きじゃなくて・・・
と言うお声を多く聞きます
そこで、今回はサツマイモがしっかりご飯&おかずになるメニューをご紹介します
ご参加頂いたご本人はモチロン、ご家族にも喜んで頂けるお味付けにしています
またご要望の多かった”豆腐マヨネーズ”をご紹介
誰もが大好きなマヨネーズがノンオイルで
メタボのご主人様にもオススメです
甘辛!サツマイモご飯
豆腐マヨネーズの作り方
秋野菜のほっこりみそ汁
*メニューは食材の調達状態によって直前に変更させて頂く事がありますので、
あらかじめご了承下さい。
日程 2011年10月18日火曜日
*上記日程以外でも2名様以上であればご希望の日程で開講させて頂きます!
時間 10:30~13時くらいまで
人数 2人から4人(最低開講人数2人)
最寄駅 磯子駅からバス5分徒歩7分位 or
屏風浦駅からバス5分徒歩5分位
*ご予約後詳細をお伝えします
参加費 4,000円 *当日お支払い下さい。
*材料の調達の関係上、7月9日~前日の間にキャセンルの場合は2、000円、
当日の場合は全額、申し受けさせて頂きますので、ご了承願います。
持ち物 エプロン、三角巾、手を拭くタオル、筆記用具、お持ち帰りようのタッパー
ただいま満席の為、ご参加希望の方はキャンセル待ちにてご予約を承っております。
また追加日程のリクエストも受け付けておりますので、お気軽に
お名前、ご連絡の取れる電話番号、携帯メールを下記までご連絡下さい。