豆腐と玄米甘酒クリームを作って、
和風パフェを作りました
うふふ
美味しそうですよね~
この「豆腐、玄米甘酒クリーム」は
豆腐クリームが苦手な方にも喜んで頂けます
作り方はフードプロセッサーでガーっと混ぜるだけ
簡単なので、是非是非お試し下さい
<材料>
豆腐 1/2丁(150g)
玄米甘酒 大さじ3(50g)
レモン汁 小さじ1
バニラエッセンス 少々
<作り方>
1.豆腐をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。
*ここでしっかりフードプロセッサーにかけると豆腐臭さが抜けます。
2.甘酒、レモン汁、バニラエッセンスを加えて更に混ぜ合わせて出来上がり!
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有難うございます、満員御礼です。
次回以降も是非よろしくお願い致します。
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