今日は家で試作DAY
何品作ったかなー
作りながらお昼に頂いたお粥パン
カボチャとくるみタップリ
お粥パンの基本作り方はこちら です
美味しかったでーす
何品作ったかなー
作りながらお昼に頂いたお粥パン
カボチャとくるみタップリ
お粥パンの基本作り方はこちら です
美味しかったでーす
お料理教室、イベント開催のお知らせ
「玄米と秋野菜ランチレッスン~カボチャ~」
10月28日(木)
←定員になりました!沢山のお申込ありがとうござました!
「マクロビューティーレッスン」@トレッサ横浜
11月9日(火)、25日(木)11:00-12:30
毎日食べるお食事でビューティーアップの秘訣をお伝えします!
詳しくはこちら をご覧下さい!
「オートミールクッキー教室」@トレッサ横浜
11月9日(火)13:30-15:00
混ぜて焼くだけの簡単クッキー教室です!
白砂糖を使っていないので、とてもカラダに優しいSWEETSです!
詳しくはこちら をご覧下さい!
「玄米菜食お料理教室」@Natural Food Studio
12月3日(金)11:00-13:30
年末年始に向けて、簡単おもてなしにオススメの白菜ステーキ!
お子様に大人気のハッシュドレンコンも作ります!
お申込はこちら
までお願いします!
↓応援クリック、よろしくお願い致します≧(´▽`)≦