今日は家で試作DAYビックリマーク

何品作ったかなーショック!アップ

作りながらお昼に頂いたお粥パン食パン
カボチャとくるみタップリアップ
お粥パンの基本作り方はこちら です!!
菜時記~中村美由紀の食と運動日記~

美味しかったでーすニコニコクラッカー




お料理教室、イベント開催のお知らせ
ベル「玄米と秋野菜ランチレッスン~カボチャ~」

  10月28日(木)

  ←定員になりました!沢山のお申込ありがとうござました!


ベル「マクロビューティーレッスン」@トレッサ横浜

  11月9日(火)、25日(木)11:00-12:30

  毎日食べるお食事でビューティーアップの秘訣をお伝えします!

  詳しくはこちら をご覧下さい!


ベル「オートミールクッキー教室」@トレッサ横浜

  11月9日(火)13:30-15:00

  混ぜて焼くだけの簡単クッキー教室です! 

  白砂糖を使っていないので、とてもカラダに優しいSWEETSです!

  詳しくはこちら をご覧下さい!


ベル「玄米菜食お料理教室」@Natural Food Studio

  12月3日(金)11:00-13:30

  年末年始に向けて、簡単おもてなしにオススメの白菜ステーキ!
  お子様に大人気のハッシュドレンコンも作ります!
  お申込はこちら までお願いします!



↓応援クリック、よろしくお願い致します≧(´▽`)≦

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

↓こちらでもレシピやお料理教室情報を公開しております!

フードソムリエにてレシピ公開中! 料理教室検索クスパ