6月は新規入門クラススタートです!平日クラス、日曜クラスとございます。
次回開講(秋)まで少し間があきますので、元気な夏を過ごすためにもぜひこの機会からスタートしましょう♪

5月
*7日 基礎クラス
いなりずし、巻きずし(酢を使わないマクロビお寿司) すり鉢の使い方をマスター・ナッツでリッチなドレッシング&スチーム野菜のサラダ 車麩の野菜あん オーブンを使わないフルーツタルト お席あり
*8日 乙女のお茶会 満席 ありがとうございます
*12日 中級 天然酵母の中華まん 満席 ありがとうございます
*21日 上級 陰陽五行 わかめハンバーグ れんこんのオレキエッテ かんきつマリネ お席あり
*22日 中級 天然酵母の中華まん 残席わずか
*29日 入門 満席御礼
6月
*4日 乙女のお茶会 英国菓子とホワイトティー スージークーパーのコーディネート
5月8日のレッスンと同内容です。人気レッスンにつきアンコール企画★お申込み開始!
*5日、26日 入門春クラス 満席御礼
*7日 入門クラス初夏コーススタート! ご案内開始!
*8日 中級クラス お席あり
*11日 基礎クラス カフェ風メニュー バーガーとデリ お席あり
*12日 中級 お席あり
*15日 上級 お席あり
*18日 上級 お席あり
*21日 入門初夏クラス
*23日 入門初夏クラス日曜クラススタート! ご案内開始
*26日 入門春クラス 満席御礼
お申し込みはこちらからどうぞ。