東京會舘のフレンチレストラン プルニエ さんにて・・・優雅ランチですにひひ


ランチコース・・もありましたが、お友達と気になったメニューをシェアでいただきました。

(あらかじめとりわけいただきましたので、写真は1/2サイズです~)


前菜はサーモンサラダ、お魚は舌平目 洋酒蒸し ボンファム(お薦めの伝統メニュー)、お肉は仔羊のロースト プロヴァンス風です。
パンは、胚芽パン、バケット、丸パンを一通りにひひ


シャンパンで乾杯の後、赤ワインのハーフボトル(ジブリー)をゆっくりといただきましたニコニコ


この舌平目のお料理、ぜひにも食べたかったメニューです。

ソースはきのこがふんだんに使われていてとっても濃厚はーと

久しぶりに・・・がつんとくる・・・クラシカルな感じです目


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プルニエフレンチ / 二重橋前駅有楽町駅日比谷駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0