Fire and Stone Pizza restaurant
今月はとーっても忙しく、特に今週は課題課題課題…の毎日。
バイトと寝る以外は、図書館にいるんじゃないかってくらいです。
つまらん毎日です。
でももう少しで、クリスマスホリデーなので、がんばります、私。
さて、学校のあとは、バイトまで友達とディナー!
カナダ人のバイト仲間と。
何食べよう~っなんて迷わずに友達が、ピザ食べたい!と…
やっぱりきたか、ピザ…
なんで外人ってピザこんなに好きなんだ。。
ピザしかしらないのか!
食べたくなくても、めんどくさいので即決定。
窯焼きピザのFire and Stone です。
メニューはかなりピザの種類が豊富で、典型的なイタリアンピザではない感じ。
アジアン、アフリカン、ヨーロピアンなどいろんな国のピザがあるのです。
相手は、ニューヨークをオーダー。
スモークベーコン、ローストポテト、オニオンジャムなどのトマトソースのピザ。
ピザはマルガリータしか食べません!
トマトにモッツァレラ、最高の組み合わせです。。他は何もいらない。。
けど、友達がそれじゃつまらなすぎる!と言うので、アンチョビをエクストラで。
トッピングも好きなように選べます。
相手はうまいー!と食べてましたが私は…。。。。。。。
窯焼きピザなのに、全然パリパリしてない!
パン生地が分厚い~。。クリスピーがよかった…
それに私のピザしょっぱすぎる!!
かなり塩辛かったです。。
あまりにも塩辛かったのでオーダー。
アイスが一番おいしかった!
ここのレストラン、コベントガーデン、Westfieldにもあります!
ちょっと変わったピザが食べたいならぜひ。。
私はもういかない。。