7月20日。
いやーーー。暑いです。
今日の福岡地方、一番暑い時で36度だったとか(=◇=;)
体温じゃん。
お昼から暑すぎて頭がぼぉーっとしてきたので 慌ててエアコンをつけました。
エアコンをつける前 暑い中 扇風機で熱風を浴びながらズルズルいただいたお昼ごはんです☆
冷やし中華風パスタ♪
スパゲティを茹でて 冷水でつめたーーーくしていただきます。
具材はこちら^^
きゅうり・ミディトマト・ウインナー。
たまごとかあっても彩りきれいだったかもね♪
ウインナーの形に合わせて 全て丸くカットするのがポイントですよ~♪
お皿に麺を盛り付けたら 具材と白胡麻をトッピングして特製だれと粒マスタードを♪
ウインナーが乗ってるので粒マスタードにしてみました^^
特製だれは レモン1/2個の果汁とお醤油大1、ごま油小1/2を混ぜました。
さっぱりズルズルいただきました☆ごちそうさまでした。
レシピブログに参加しています!ポチっとお願いします。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今夜の福岡は熱帯夜になるそうですぅーーー。
エアコンつけて寝るかな。
今日ピグでウロウロしてたら・・・・・・テレビ局に
こんな方たちが いらっしゃいました。
今の戦隊ヒーローなの?とりあえず記念撮影☆
コレ。買っちゃったよ(笑)
いやーーー。暑いです。
今日の福岡地方、一番暑い時で36度だったとか(=◇=;)
体温じゃん。
お昼から暑すぎて頭がぼぉーっとしてきたので 慌ててエアコンをつけました。
エアコンをつける前 暑い中 扇風機で熱風を浴びながらズルズルいただいたお昼ごはんです☆
冷やし中華風パスタ♪
スパゲティを茹でて 冷水でつめたーーーくしていただきます。
具材はこちら^^
きゅうり・ミディトマト・ウインナー。
たまごとかあっても彩りきれいだったかもね♪
ウインナーの形に合わせて 全て丸くカットするのがポイントですよ~♪
お皿に麺を盛り付けたら 具材と白胡麻をトッピングして特製だれと粒マスタードを♪
ウインナーが乗ってるので粒マスタードにしてみました^^
特製だれは レモン1/2個の果汁とお醤油大1、ごま油小1/2を混ぜました。
さっぱりズルズルいただきました☆ごちそうさまでした。
レシピブログに参加しています!ポチっとお願いします。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今夜の福岡は熱帯夜になるそうですぅーーー。
エアコンつけて寝るかな。
今日ピグでウロウロしてたら・・・・・・テレビ局に
こんな方たちが いらっしゃいました。
今の戦隊ヒーローなの?とりあえず記念撮影☆
コレ。買っちゃったよ(笑)